Начинаем проект с краснодарской сыроварней “Вкус сыра”. В нашем распоряжении шесть сыров – пять очень итальянских и один очень… чеченский. В черновиках уже как минимум три блюда родом с Апеннинского полуострова, интервью с создателями сыроварни и кое-что еще:)
В какой последовательности выкладывать начинку в “Маргариту” и как сделать идеальное тесто, чем заменить классический мясной вариант лазаньи, сложить такой утренний сэндвич, о котором вы и мечтать не могли – обо всем этом мы расскажем в ближайшее время. Главными героями станут сыры.
Сегодня познакомим вас с итальянскими гостями нашего стола: двумя типами моцареллы и ее производными – страчателлой и бурратой, а также с нежнейшей рикоттой и традиционным чеченским сыром нэхчч. Ну, чтобы вы знали, с чем мы имеем дело.
8 комментариев