Andy Chef едет в Крым

13 сентября в Севастополь приедет, пожалуй, самый известный фуд-блогер страны – Andy Chef (он же Андрей Рудьков). К чему это мы? Мы знаем, что многие из вас предпочитают бархатный сезон для морского отдыха, и поездка в Крым в этом плане – идеальный вариант. Поэтому предлагаем совместить приятное с полезным и разнообразить экскурсионный и пляжный отдых гастрономическим приключением.

Гастрономическое приключение?

Да, так мы решили назвать мастер-классы Андрея Рудькова. Это будут два интенсива:

  • фуд-фотография и продвижение в Instagram;
  • торты и капкейки.
  • А можно подробнее?

    Конечно-конечно. На фуд-фото будут рассмотрены следующие темы:

  • естественный свет, его сильные стороны;
  • направление света, особенности использования;
  • правила кадрирования;
  • построение композиции;
  • выбор угла и ракурса для съемки, «подводные камни»;
  • десять способов-инструментов рассказать историю в кадре;
  • секреты сборки блюд для съемки;
  • dark-food фото;
  • как «продать» кадр — антураж и другие способы мотивации клиента;
  • работа с фонами, их выбор и изготовление;
  • постобработка;
  • продвижение в Instagram;
  • анализ профилей в Instagram (выборочно).
  • Что там с тортами и капкейками?

    Мастер-класс по тортам впервые в своей практике будет объединен с МК по капкейкам. Формат мероприятия –демонстрационный, то есть готовит Андрей, а группа ему помогает, задает вопросы, принимает участие во всех процессах, которые кажутся непонятными.

    На этом мастер-классе мы будем готовить эксклюзивный торт “Блэкберри”, лимонные капкейки и обсуждать такие важные вопросы как:
  • способы замешивания теста;
  • роль каждого ингредиента, их правильный выбор;
  • возможные модификации теста;
  • основные настройки духового шкафа;
  • работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление коржей;
  • правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии);
  • основные типы кремов;
  • приготовление базового крема, выбор ингредиентов, модификации;
  • типы красителей и работа с ними;
  • работа с кондитерским мешком, типы насадок;
  • правильная сборка голого торта;
  • финальное декорирование торта;
  • чем торты принципиально отличаются от капкейков;
  • работа с формами и бумажными корзинками;
  • использование ягод, кандурина и других техник украшения.
  • Фотографии предоставлены организатором мероприятия

    Все мастер-классы рассчитаны на любой уровень подготовки.

    Стоимость:

    Интенсив по фуд-фото – 3800 руб.,
    Мастер-класс по тортам и капкейкам – 4000 руб.

    Все понятно, и готовы забронировать местечко, или кое-что неясно, но очень хочется?

    Звоните организаторам, и они вам все расскажут, а после выдадут путевку:)

    +7-918-026-16-55 Алевтина
    +7-918-570-47-47 Ирина

    Оставить комментарий

    Optionally add an image (JPEG only)

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.